Thai-Nudelsuppe

Thai-Nudelsuppe

4.5 260 ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronengras, frisch nur Inneres, in Stücken (3 cm)
    1
  • roter Chili
    1
  • Lauch in Stücken ( 3 cm)
    200 g
  • Karotten in Stücken ( 3 cm)
    300 g
  • rote Currypaste
    2 EL
  • Wasser
    750 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Kokosmilch
    250 g
  • Sojasauce
    2 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pouletbrustfilet in Scheiben (1 cm)
    300 g
  • Reisnudeln, getrocknet (8-10 Minuten Kochzeit)
    125 g
  • Limette in Schnitzen
    1
  • Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund

Nutrition per 1 Portion

Calories 374 kcal / 1570 kJ
Protein 24.4 g
Fat 13 g
Carbohydrates 37 g

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