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Thai-Nudelsuppe
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
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Knoblauchzehe1
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Zitronengras, frisch nur Inneres, in Stücken (3 cm)1
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roter Chili1
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Lauch in Stücken ( 3 cm)200 g
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Karotten in Stücken ( 3 cm)300 g
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rote Currypaste2 EL
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Wasser750 g
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Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
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Kokosmilch250 g
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Sojasauce2 EL
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Salz¼ TL
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Pouletbrustfilet in Scheiben (1 cm)300 g
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Reisnudeln, getrocknet (8-10 Minuten Kochzeit)125 g
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Limette in Schnitzen1
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Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
Nutrition per 1 Portion
Calories
374 kcal /
1570 kJ
Protein
24.4 g
Fat
13 g
Carbohydrates
37 g
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