![Sizilianischer Crevettensalat Sizilianischer Crevettensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFA04E7B-3D32-4974-ABB9-9FAD3BC0DEEA/Derivates/497735AB-651D-48A4-8679-6C0BA1CC8BBF.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 30 - 40 g Rotweinessig, nach Geschmack
- 10 g Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 50 g Olivenöl, nativ
- ½ Knoblauchzehe (optional)
-
40
g Limettensaft, frisch gepresst,
or 40 g Zitronensaft, frisch gepresst - ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Wasser
- 500 g Riesencrevetten, roh, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Riesencrevetten mit Schale)
- Salz nach Geschmack
-
1
Limette, in Scheiben (2-3 mm)
or 1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm) - 200 g Fenchelknolle, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Coq au vin
2 godz.
Thai Burger
30 min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Crevettencurry
35 min