Kokossuppe Tom Kha Gai

Kokossuppe Tom Kha Gai

4.6 488 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • roter Chili, frisch nach Wunsch entkernt
    1
  • Koriander, frisch
    4 Stängel
  • rote Currypaste
    1 EL
  • Sesamöl, geröstet
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    2 Prisen
  • Wasser
    600 g
  • Gemüsebouillon Paste
    2 TL
    2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Fischsauce
    1 TL
  • Reismehl
    1 TL
  • Zitronengras, frisch (je 1 Stück à ca. 6 cm), flach gedrückt
    3 Stängel
  • Champignons, frisch grosse Champignons halbiert
    150 g
  • rote Peperoni (ca. 400 g), in Streifen (1 x 3 cm)
    2
  • Bambussprossen aus dem Glas, abgetropft
    150 g
  • Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Würfeln (3 cm)
    400 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Chilipulver zum Garnieren
  • Limette in Spalten geschnitten
    1

Nutrition per 1 Portion

Calories 464.5 kcal / 1943.4 kJ
Protein 27.5 g
Fat 25.8 g
Carbohydrates 22.7 g
Fibre 4.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...