Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
2
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
or 300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen (z. B. Abschnitte), siehe Tipp - 30 g Öl
- 120 g Zwiebeln, mit Schale, halbiert
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser
- Nutrition
- per 1 Glas
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Alternative recipes
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Naturjoghurt
12h
Bratenpaste
3 godz.
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
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Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
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Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Hühner-Kraft-Suppe
2 godz. 10 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
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Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min