Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Entenbrust à l'Orange
- 1850 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Entenbrust, mit Haut (250-350 g), 3 cm dick (z. B. Barbarie Entenbrust)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Orange, unbehandelt, klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 3 Eigelb
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1752 kJ / 419 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 phút
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min