Devices & Accessories
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
Prep. 15 min
Total 4 h 15 min
3 Schraubgläser
Ingredients
-
Suppengemüse in Stücken oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)400 g
-
Zwiebel mit Schale, halbiert1
-
Pilze100 g
-
Tomate (ca. 50 g), in Stücken1
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Lorbeerblätter2
-
Pimentkörner4
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Thymian2 Zweige
-
Rosmarin2 Zweige
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Schraubglas
Protein
15 g
Calories
2675 kJ /
640 kcal
Fat
5 g
Fibre
6.5 g
Carbohydrates
116 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Die perfekte Welle
23 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50 min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128 h
Zwiebeln und Chili anbraten
20 min
Schweinebauch anbraten
15 min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 min
Gemüse-Ingwer-Brühe
4 h 15 min
Rote-Bete-Brühe
4 h 15 min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 h 50 min
Bratenpaste
3 h
Gemüsefond/-suppe
50 min
Gemüsefond
45 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min