![Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257381.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Aubergine (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)
- ¾ TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 100 g Tortilla-Chips, vegan
- 600 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
- 400 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
- 4 EL Mehl
- 2 EL Speisestärke
- 100 g veganer Frischkäse
- 1 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Pfeffer
- Sonnenblumenöl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1390 kJ / 333 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 5.1 g
In Collections
Alternative recipes
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1ч. 10 мин.
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Vegetarische Mangoldrouladen
1ч. 30 мин.
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8óra 30p
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min