Devices & Accessories
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
Prep. 10 min
Total 45 min
35 pezzi
Ingredients
-
120 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
450 g di ricotta ben scolata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 grappoli d'uva senza semi (35 acini)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
13.5 mg
Protein
2.2 g
Calories
178.2 kJ /
42.6 kcal
Fat
2.9 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
1.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Mini quiche al radicchio
1 h 10 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 h
Mini cheesecake salate al basilico
3 h 30 min
Salame di patate e tonno
6 h 30 min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Tartine tonno e ceci
30 min
Cocktail agli agrumi
40 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 h
Cocottine di zucca e ricotta
50 min