Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli

Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli

4.5 8 ratings
Prep. 20 min
Total 3 h
2 porzioni

Ingredients

Pane integrale
  • di acqua
    280 g
  • di miele
    10 g
  • di lievito di birra disidratato
    1 bustina
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di farina integrale
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    10 g
  • di semi di sesamo
    1 - 2 cucchiai
Crema al caprino
  • di pinoli sgusciati
    10 g
  • di capperi sotto sale sciacquati e strizzati
    30 g
  • di caprino
    160 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
Terminare la preprazione
  • spicchio di aglio (optional)
    1

Nutrition per 1 porzione

Calories 1328 kcal / 5556 kJ
Protein 42.6 g
Fat 42.7 g
Carbohydrates 183.6 g
Fibre 19.5 g
Saturated Fat 47.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...