
Devices & Accessories
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Prep. 20 min
Total 3 h
2 porzioni
Ingredients
Pane integrale
-
di acqua280 g
-
di miele10 g
-
di lievito di birra disidratato1 bustina
-
di farina tipo 0200 g
-
di farina integrale300 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale10 g
-
di semi di sesamo1 - 2 cucchiai
Crema al caprino
-
di pinoli sgusciati10 g
-
di capperi sotto sale sciacquati e strizzati30 g
-
di caprino160 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
Terminare la preprazione
-
spicchio di aglio (optional)1
Nutrition per 1 porzione
Calories
1328 kcal /
5556 kJ
Protein
42.6 g
Fat
42.7 g
Carbohydrates
183.6 g
Fibre
19.5 g
Saturated Fat
47.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

A tavola in due
10 Recipes
Italy
Italy