Compatible versions
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pane integrale
- 280 g di acqua
- 10 g di miele
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 0
- 300 g di farina integrale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
- 10 g di pinoli sgusciati
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati
- 160 g di caprino
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
- 1 spicchio di aglio (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 5556 kJ / 1328 kcal
- Protein
- 42.6 g
- Carbohydrates
- 183.6 g
- Fat
- 42.7 g
- Fibre
- 19.5 g
In Collections
Alternative recipes
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2 godz. 20 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Spada alle erbe con olive
40 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Crostoni al formaggio di capra
3 Std. 20 Min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 godz. 20 min