Devices & Accessories
Blinis alla curcuma con pesce spada
Prep. 30 min
Total 1 h
15 pezzi
Ingredients
Marinatura
-
½ cucchiaino di pepe bianco in grani
-
½ limone la scorza e il succo
-
½ arancia la scorza e il succo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
150 g di carpaccio di pesce spada affumicato
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
½ arancia (optional) preferibilmente biologica, le zeste
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
5.1 g
Calories
439 kJ /
105 kcal
Fat
5.4 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Bignè con tre mousse
2 h
Tartufini salati
3 h
Blinis con salmone
1 h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Lasagne pesce e verdure
1 h 50 min
Mousse salmone e aneto
10 min
Crema di patate con polpo
1 h
Bignè al ripieno di gamberetti
1 h 20 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 h 30 min
Bignè al salmone
1 h 50 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 h 20 min