
Devices & Accessories
Bananes à la sauce coco-cannelle
Prep. 5 min
Total 30 min
2 portions
Ingredients
Sucre à la cannelle
-
de sucre80 g
-
bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)2
Bananes à la sauce coco-cannelle
-
d'eau1850 g
-
d'acide ascorbique1 c. à café rase
-
bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux2
-
d'huile de noix de coco pressée à froid½ c. à soupe
-
de chips de noix de coco grillés½ c. à soupe
Nutrition per 1 portion
Calories
292.5 kcal /
1225.1 kJ
Protein
1.2 g
Fat
4.2 g
Carbohydrates
60.2 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
0 g
Sodium
0 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Recipes
Switzerland
Switzerland