Devices & Accessories
Bananes à la sauce coco-cannelle
Prep. 5 min
Total 30 min
2 portions
Ingredients
Sucre à la cannelle
-
80 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
-
½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
-
½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillés½ c. à soupe de chips de noix de coco grillés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
0 mg
Protein
1.2 g
Calories
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Fat
4.2 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
60.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Œufs colorés en vert
No ratings
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Sauce au poivre vert
20 min
Pizza quatre saisons
1 h 30 min
Pizza aux légumes
2 h 5 min
Pavé au chocolat épicé
12 h
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
No ratings
Tourte aux poires
9 h
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 h 15 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Velouté orange-courge
35 min