Devices & Accessories
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
8 portions
Ingredients
La pâte brisée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre mou détaillé en morceaux
-
20 g de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau
La crème au fromage blanc
-
400 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Le coulis de fruits rouges
-
250 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, ou un mélange), lavés et équeutés
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de miel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
2003 kJ /
479 kcal
Fat
27 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartes en folie
10 Recipes
France
France
You might also like...
Streusel
2u.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2u. 30min
Kougelhopf
2u. 55min
Bredele à la cannelle
1u.
Tarte amandine aux mirabelles
1u. 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1u. 15min
Gâteau aux quetsches
45min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14u. 15min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1u. 10min
Gâteau au vin rouge
1u.