Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Carbohydrates
- 52.3 g
- Fat
- 38.1 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1u. 15min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Gâteau tout chocolat
5u. 45min
Cake chocolat-poire
1h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15 min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min