Devices & Accessories
Madeleines au citron vert
Prep. 10 min
Total 45 min
18 pièces
Ingredients
Le glaçage au citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert
-
1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
-
100 g de farine de blé et un peu pour les plaques
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
2.5 g
Calories
668.8 kJ /
159.9 kcal
Fat
7.9 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
19.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mousse au chocolat croustillante
2 h
Tarte au citron de Menton
1 h 15 min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Beignets tra-tra
2 h 35 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 h 15 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 h
Gâteau magique au citron
3 h 15 min
Glace à l'estragon
12 h
Mug cake au citron et aux amandes
20 min
Sorbet Piña Colada
4 h 15 min
Quatre-quarts au citron très doux
1 h
Madeleines à l'orange
1 h