Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 19.7 g
- Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Financiers au citron
40 min
Madeleines à l'orange
1h
Cake au citron vert
1h
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Cake au citron vert
1h
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30 min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake aux figues
1h 10min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min