Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau coton
1h 45 min
Gâteau au chocolat et noisettes
2u. 25min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2j 15 menit
Génoise
50 min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30 min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Gâteau nuage à la vanille
7sa 35 dk
Cake fondant au chocolat
35 min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 min