Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche aux marrons
1h 40 min.
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cake vide-frigo
55min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 Std.
Bonhomme de neige
6h 15min
Petits flans pâtissiers
3 godz.
Cornbreads
40min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Gâteau coton
1 Std. 45 Min