Flammkuchen mit Speck

Flammkuchen mit Speck

4.7 59 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
2 Portionen

Ingredients

Teig
  • Weissmehl
    260 g
  • Olivenöl
    20 g
  • frische Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    135 g
Formen
  • Weissmehl zum Auswallen
    etwas
  • Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt
    130 g
  • Crème fraîche
    180 g
  • Bratspeck, in Tranchen in Streifen (5 mm)
    150 g
  • Fleur de Sel
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nutrition per 1 Portion

Calories 1281.7 kcal / 5365.5 kJ
Protein 25.3 g
Fat 87.1 g
Carbohydrates 99.3 g

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