
Devices & Accessories
Apfel-Pulled-Pork
Prep. 20 min
Total 8 h 20 min
6 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln in Schnitzen (1 cm)160 g
-
Äpfel gross, geschält, in Würfeln (2 cm)2
-
Knoblauchzehe geviertelt1
-
Schweinshals ohne Knochen, in 4 Stücken800 g
-
Apfelessig100 g
-
Apfelsaft500 g
-
Bier (Siehe Tipp)200 g
-
Honig50 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)2
-
Worcestershire Sauce2 TL
-
Paprika, geräuchert1 EL
-
Zimt, gemahlen½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nutrition per 1 Portion
Calories
395.5 kcal /
1657.4 kJ
Protein
25.3 g
Fat
19.2 g
Carbohydrates
25.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland