Devices & Accessories
Rindfleisch-Pie mit Bier
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
4 Portionen
Ingredients
Rindfleisch Füllung
-
Olivenöl40 g
-
Rindsfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Lauch in Ringen150 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
dunkeles Bier330 g
-
Thymian, frisch Blätter abgezupft1 Stängel
-
Worcestershire Sauce1 EL
-
½ FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Weizenmehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken65 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Eigelb verquirlt1
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
39 g
Calories
2711 kJ /
647 kcal
Fat
35 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Apfel-Pulled-Pork
8 h 20 min
Geschmortes Kalbsragout
2 h 10 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 h 20 min
Coq au vin
2 h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Pulled-Pork im Burger
3 h
Munder Safranrisotto
45 min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min