Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise

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Prep. 25 min
Total 2 h 20 min
4 Portionen

Ingredients

  • Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)
    4
  • Salz
    1 ¾ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¾ TL
  • Thymian, frisch
    4 Zweigchen
  • Zitronensaft
    30 g
    1 gestr. TL Zitronensäure
  • Wasser bis zur Maximummarkierung, sodass die Beutel bedeckt sind
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Estragon, frisch Blättchen abgezupft
    1 - 2 Zweigchen
    1 TL Estragon, getrocknet
  • Weisswein, trocken
    50 g
  • Weissweinessig nach Geschmack
    ¾ - 1 EL
  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Braten
    200 g
  • Eigelbe
    4

Nutrition per 1 Portion

Calories 802 kcal / 3363 kJ
Protein 48 g
Fat 67 g
Carbohydrates 1 g
Fibre 0.3 g
Saturated Fat 35 g
Sodium 94 mg

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