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Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
Prep. 20 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
Fleischbällchen
-
Brot frisch oder altbacken, in Stücken40 g
-
Milch80 g
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Petersilie, flachblättrig abgezupft6 - 12 Stängel
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Knoblauchzehe (optional)1
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Rindshackfleisch400 g
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Eier2
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Salz½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
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pflanzliches Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
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Knoblauchzehe1
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Zwiebeln halbiert50 - 80 g
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Olivenöl, nativ20 g
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passierte Tomaten, aus der Dose600 g
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Salz1 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nutrition per 1 Portion
Calories
352 kcal /
1472.7 kJ
Protein
26.4 g
Fat
22.6 g
Carbohydrates
9.4 g
Fibre
2.9 g
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