Devices & Accessories
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
Prep. 10 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
250 g di gamberi rossi le code pulite
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di polpa di papaya a pezzi
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
10 g di aceto di riso
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
295.5 mg
Protein
12.9 g
Calories
634.3 kJ /
151.5 kcal
Fat
8.6 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
5.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cottura Sottovuoto
25 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Gamberi freschi sottovuoto
1 h
Salmone sottovuoto al mojto
3 h
Calamari Sottovuoto
50 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 h 30 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 h 10 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 h 20 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 h 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 h 10 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 h 30 min