Devices & Accessories
Crostini ubriachi
Prep. 20 min
Total 30 min
10 fette
Ingredients
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
130 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di caffè espresso
-
80 g di Rum
-
150 g di Alchermes
-
10 fette di pane raffermo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Sodium
22 mg
Protein
8 g
Calories
1743.4 kJ /
416.4 kcal
Fat
21 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
6.4 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'Italia da gustare
70 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crema fritta alla veneziana
1 h 30 min
Crema inglese
15 min
Fiordilatte bolognese
9 h 30 min
Zabaione all'anice
15 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 h 20 min
Costolette di agnello in crosta
2 h 30 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Brodetto all'abruzzese
1 h 10 min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min
Crème brûlée portoghese
30 min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 min
Roastbeef con crema di clementine
45 min