Compatible versions
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
-
20
g di dragoncello fresco, le foglioline
or 20 g di erba cipollina fresca sminuzzata - 80 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 100 g di ricotta
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Involtini ripieni e salsa ai peperoni
- 3 petti di pollo (180 g - 200 g l'uno)
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 2 peperoni rossi, a metà e senza semi
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 188 mg
Alternative recipes
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2sa 40 dk
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2sa 30 dk
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min