Devices & Accessories
Tiramisu citron vert et framboises
Prep. 15 min
Total 25 min
8 portions
Ingredients
-
10 g de zeste de citron vert non traité
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
60 g d'eau
-
8 biscuits sablés au beurre type spritz
-
4 jaunes d'œufs
-
250 de mascarpone
-
4 blancs d'œufs
-
125 g de framboises fraîches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
12.9 mg
Protein
5.1 g
Calories
1038.5 kJ /
248 kcal
Fat
16.6 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
8.9 g
Carbohydrates
18.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tiramisu aux framboises
3 h 20 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousse citron vert-basilic
2 h 30 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Pannacotta aux myrtilles
4 h 30 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 h 15 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 h 15 min
Pannacotta à l’orange
4 h 25 min
Cheesecakes en verrine
3 h 5 min