Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée maison
- 5 œufs
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 440 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de crème liquide, 35% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
-
120
g d'escalope de poulet, détaillée en fines lamelles
or 120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2566 kJ / 617 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 27.8 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min
Crème fouettée aux mûres
15min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Salade d'œufs pochés
40 Min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Riz au basilic thaï
1 Std.