Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée maison
- 5 œufs
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 440 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de crème liquide, 35% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
-
120
g d'escalope de poulet, détaillée en fines lamelles
or 120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2566 kJ / 617 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 27.8 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Sardines à la corsica
50min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Guacamole et œufs mollets
25min
Œufs de caille en meurette
55min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min