Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
L'appareil à gâteau magique
- 125 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 110 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 500 g de lait
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1728.8 kJ / 413.6 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 43.1 g
- Fat
- 24.4 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Gâteau magique à la vanille
3h 15 min
Gâteau renversé à l'ananas
1h