Compatible versions
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g Gulasch, gemischt
- 50 g Kürbiskerne
- 1 Brötchen vom Vortag, in Stücken
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Bergkäse (z.B. Anton), in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Kartoffeln, klein, geviertelt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 50 g Mehl
- 300 g Möhren, längs halbiert oder geviertelt
- 300 g Kohlrabi, in Stücken
- 450 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Sahne
- ¼ TL Muskat
- 2 EL Kürbiskernöl
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2770 kJ / 662 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 41 g
Alternative recipes
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Schlemmer-Reistopf
30min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min