![Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA579BDE-6B8F-4BE6-9AA3-281CC6C06EAF/Derivates/b7a34d65-fe2c-4704-9c8b-21242c9ff791.jpg)
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Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g Gulasch, gemischt
- 50 g Kürbiskerne
- 1 Brötchen vom Vortag, in Stücken
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Bergkäse (z.B. Anton), in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Kartoffeln, klein, geviertelt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 50 g Mehl
- 300 g Möhren, längs halbiert oder geviertelt
- 300 g Kohlrabi, in Stücken
- 450 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Sahne
- ¼ TL Muskat
- 2 EL Kürbiskernöl
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2770 kJ / 662 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 41 g
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