![Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E2A5FA6-6A88-4018-9464-5C0F41D314CA/Derivates/f89e53df-117d-43ac-beb9-e015f31f67a0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g Reis
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 120 g Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 50 g Paniermehl
- 3 TL Salz
- 2 ½ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken (ca. 200 g)
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken (ca. 200 g)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zucchini, in mundgerechten Stücken (ca. 250 g)
- 1 Aubergine, in mundgerechten Stücken (ca. 250 g)
- Nutrition
- per 6 Portionen
- Calories
- 15424 kJ / 3684 kcal
- Protein
- 225 g
- Carbohydrates
- 310 g
- Fat
- 161 g
- Fibre
- 55.9 g
In Collections
Alternative recipes
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 godz. 25 min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.