Devices & Accessories
Gemüseragout mit Bratklößchen
Prep. 30 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser600 g
-
Salz3 TL
-
festkochende Kartoffeln geviertelt500 g
-
Öl1 TL
-
Bratwürste ungebrüht, alternativ 400 g Bratwurstbrät4
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Kohlrabi in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken6
-
Brokkoli in Röschen200 g
-
Butter40 g
-
Mehl50 g
-
Milch400 g
-
Geflügelfond100 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Kerbel abgezupft8 Stängel
-
Eigelb2
-
Sahne40 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
24 g
Calories
2802 kJ /
669 kcal
Fat
44 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 h
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 h 10 min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40 min
Hackbällchen-Suppe
35 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 h
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 h 10 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min