Devices & Accessories
Süßkartoffelwaffeln mit Sour Cream
Prep. 20 min
Total 30 min
10 Stück
Ingredients
Sour Cream
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Crème fraîche150 g
-
Zitronensaft15 g
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen2 Msp.
Süßkartoffelwaffeln und Fertigstellung
-
Schalotten60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Süßkartoffeln in Stücken500 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Eier3
-
Mehl100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kresse-Beete abgeschnitten2
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
8 g
Calories
784 kJ /
187 kcal
Fat
8 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Honig-Senf-Dip
10 min
Käsesauce
15 min
Aprikosen-Curry-Sauce
35 min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 min
Schnelle Aioli
10 min
Gnocchi vom Blech
1 h 10 min
Romanesco-Salat
1 h 40 min
Avocado-Erdnuss-Dressing
5 min
Rührei-Muffins
35 min
Radieschen-Dip
10 min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10 min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 min