Devices & Accessories
Pastinakenpuffer
Prep. 30 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Haferflocken, zart30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Pastinaken in Stücken (3 cm)400 g
-
Magerquark100 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Muskat3 Prisen
-
Zitronensaft20 g
-
Äpfel in Stücken (3 cm)500 g
-
Zucker10 g
-
Senfkörner1 TL
-
Butterschmalz80 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
10 g
Calories
1608 kJ /
385 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Lauwarmer Pastinakensalat
1 h 5 min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 h 15 min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 h 10 min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Steckrüben-Pie
1 h 50 min
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1 h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 h 20 min
Brokkoli-Puffer
1 h
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 h
Chinakohl-Pizza
1 h 40 min