Devices & Accessories
Lecso
Prep. 10 min
Total 40 min
6 porzioni
Ingredients
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1 peperoncino secco piccante
-
200 g di cipolla bianca a fette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di pomodoro
-
500 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
538.2 mg
Protein
7.9 g
Calories
898.7 kJ /
214.7 kcal
Fat
3.5 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
18.3 g
Carbohydrates
10.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 h 10 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 h
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 min
Pollo alla romana
1 h 10 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 h
Pane ebraico (Challah)
3 h 30 min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Pane frattau
1 h
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 min
Coppa di maiale in umido
1 h 30 min
Fegato alla veneziana
35 min