![Cous cous marocchino Cous cous marocchino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2be9c017-6684-4a04-a3c7-7730b186f742/Derivates/14ef09ae-0133-4e97-a7bd-0566ee2bdda1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- 120 g di cipolle a pezzi
- 600 g di polpa di agnello a pezzi (4 cm) (vedere consigli)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cous cous a grana media
- 800 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 80 g di rapa bianca
- 200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 2 - 3 g di cannella in polvere
- 2 - 3 g di zenzero in polvere
- 100 g di uva passa, rinvenuta in acqua tiepida e strizzata
- 260 g di ceci in scatola, scolati
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4557.6 kJ / 1089.3 kcal
- Protein
- 54.5 g
- Carbohydrates
- 108.2 g
- Fat
- 49 g
- Saturated Fat
- 15.6 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 5.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30 min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 Std. 20 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Bento box
40 min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Gulasch di agnello
1h 10 min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1 Std. 5 Min