Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
300
g di farina tipo 00
or 300 g di farina integrale - 80 g di acqua, fredda
- 220 g di burro, a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale
-
80
g di Gruviera, a pezzi
or 80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi - 80 g di scalogno, a metà
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
-
400
g di funghi freschi (finferli, porcini,...), a fette
or 400 g di funghi champignon, a fette - 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- timo fresco, per guarnire
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Carbohydrates
- 65.3 g
- Fat
- 60.6 g
- Saturated Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 909.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4 Std.
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1h 20min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Lasagne ai funghi
2 Std.