Devices & Accessories
Petersilienwurzel-Tortilla
Prep. 20 min
Total 45 min
2 Portionen
Ingredients
-
200 g Pastinaken, in Scheiben (5 mm)Petersilienwurzeln in Scheiben (5 mm)200 g
-
Zuckerschoten halbiert100 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Ringen (1 cm)2
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Cheddar in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Eier4
-
Magerquark75 g
-
Mehl1 EL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
31 g
Calories
1631 kJ /
390 kcal
Fat
20 g
Fibre
7.6 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fit mit Intervallfasten
40 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35min.
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1hod. 10min.
Garnelen-Bohnen-Frittata
45min.
Erbsen-Frittata
35min.
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30min.
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40min.
Pute auf Ananas-Kraut
45min.
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min.
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min.
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min.
Low Carb Zucchini-Pizza
1hod. 10min.
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min.