Compatible versions
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Kefir-Kräuter-Sauce
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 5 g Schnittlauch, in Röllchen
- 60 g Kefir
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Kürbis-Omelette
- 20 g Butter, weich, in Würfeln (1 cm)
- 90 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 Prisen Curry
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- 6 Eier
- 30 g Dattel-Tomaten, in Scheiben
- 500 g Wasser
- 10 g Granatapfelkerne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1375 kJ / 329 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1470 mg
In Collections
Alternative recipes
Ungarische Pilzsuppe
30min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25 min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 godz. 20 min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2 Std.
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45min