Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 5 EL Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Schalotte, halbiert
-
50
g gelbe Paprika, in Stücken
or 50 g rote Paprika, in Stücken - 60 g Paniermehl
- 2 Eigelb
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 400 g Pastinaken, in Stücken
- 200 g Äpfel, entkernt, geachtelt
- 50 g Cashewkerne
- 130 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Zucker
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3650 kJ / 873 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 57 g
- Saturated Fat
- 20 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 1401 mg
In Collections
Alternative recipes
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Überbackener Fenchel
1hod.
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1hod.
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min