Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 95 mg
Alternative recipes
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Faire sauter 200 g de pommes
15 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Salade de bœuf et roquette
25 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min