Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 95 mg
Alternative recipes
Chutney d'oignon rouge
24h
Foie gras sous-vide
72h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Poires sous-vide à la cannelle
2sa 5 dk
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide magrets de canard
2h
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min