Devices & Accessories
Dinkelkruste
Prep. 20 min
Total 2 h 20 min
25 Scheiben
Ingredients
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Honig10 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
300 g Roggen-VollkornmehlRoggenmehl Type 1150300 g
-
Salz2 ½ TL
-
Brotgewürz2 TL
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Scheibe
Protein
4 g
Calories
541 kJ /
129 kcal
Fat
2 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rock deinen Ofen!
24 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Körnerbrot
1h 40min
Körner-Bürli
12h