Devices & Accessories
Schwarzbrot
Prep. 15 min
Total 3 h
30 Scheiben
Ingredients
-
Roggenkörner250 g
-
Weizenkörner250 g
-
Buttermilch500 g
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)180 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Salz1 EL
-
Haferflocken, kernig2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Scheibe
Protein
4 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Fat
1 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Wertvoll geniessen
82 Recipes
Germany
Germany
Wertvoll geniessen
82 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Sportler-Brot
3 h 50 min
Vollkornklotz
3 h 30 min
Skandinavisches Roggenbrot
27 h
Rheinisches Schwarzbrot
3 h 15 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 h 30 min
Prötzeler Roggenbrot
1 h 20 min
Möhren-Nuss-Brot
2 h 10 min
Dinkel-Malz-Brot
1 h 40 min
Walnussbrot
2 h 40 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 h 50 min
Vollwertbrot
2 h 20 min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 h