Devices & Accessories
Dinkel-Malz-Brot
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
24 Scheiben
Ingredients
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen180 g
-
Dinkelkörner350 g
-
Malzbier (330 g)1 Flasche
-
Wasser120 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Balsamico, dunkel35 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Leinsamen50 g
-
Sesam30 g
-
Salz2 TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Scheiben
Protein
5 g
Calories
535 kJ /
128 kcal
Fat
4 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Backt mehr Brot!
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Möhren-Müsli-Brot
2 h 30 min
Vollkornklotz
3 h 30 min
Dinkel-Körner-Brot
1 h 30 min
Möhren-Nuss-Brot
2 h 10 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 h
Sesambrot
2 h
Roggen-Malzbier-Brot
2 h 20 min
Walnussbrot
2 h 40 min
Dinkel-Möhren-Brot
1 h 40 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 h 50 min
Vollwertbrot
2 h 20 min
Körnerbrot
1 h 40 min