Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 650 g de calamars, coupés en morceaux
- 60 - 80 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 150 g de carottes, détaillées en cubes (1 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
-
350
g de fumet de poisson maison (voir "Conseil(s)")
or 350 g de bouillon de fruits de mer - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ½ de piment rouge frais, épépiné et émincé
- ½ - 1 c. à café de paprika
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 400 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- quelques feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1104 mg
Alternative recipes
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Cassoulet de la mer
50min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1j 10 menit
Sous-vide magrets de canard
2h
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Bisque de crevettes
30min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min