Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 650 g de calamars, coupés en morceaux
- 60 - 80 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 150 g de carottes, détaillées en cubes (1 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
-
350
g de fumet de poisson maison (voir "Conseil(s)")
or 350 g de bouillon de fruits de mer - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ½ de piment rouge frais, épépiné et émincé
- ½ - 1 c. à café de paprika
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 400 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- quelques feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1104 mg
Alternative recipes
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Bisque de crevettes
30 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min