Devices & Accessories
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Prep. 10 min
Total 12 h 55 min
4 portions
Ingredients
-
280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon pelé
-
300 g d'eau
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 feuille de laurier
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
90 g de magret de canard fumé en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1363 kJ /
325 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 h
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 h 20 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 h 10 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Soupe complète de légumes et merguez
40 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 h
Velouté de poireaux et pois cassés
4 h 15 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 h