Compatible versions
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 738.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Frozé
25min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
No ratings
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Soupe au citron vert
45 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 godz.
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min