![Crumble de saint-jacques et crème de poireaux Crumble de saint-jacques et crème de poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e26f2ac032b3b733f798f3aef5884ac2/Derivates/129f66a3082c561089c24b0a4a9983c6ebdc4aa9.jpg)
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Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
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Ingredients
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 738.3 mg
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