Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de coriandre fraîche
- 700 g d'églefin, en morceaux (3-4 cm)
- 800 g de céleri-rave, en morceaux (3-4 cm)
- 15 g de graines de sésame blanc
- 5 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 30 g de miso
- 30 g de mirin
- 15 g de sauce de soja japonaise
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes acidulées, coupées en quartiers
Purée de céleri-rave à la pomme et à l'églefin (3 portions 6-12 mois)
- 90 g de lait entier
Ecrasé d'églefin, céleri-rave et pomme, sauce thaïe (3 portions 1-3 ans)
- 100 g de lait entier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1633 kJ / 390.5 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 24.8 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 741.3 mg
Alternative recipes
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 godz. 25 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Parmentier d'agneau
2 godz. 5 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 godz. 20 min
Flétan à la chinoise
30 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 godz. 25 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min