![Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f747ace4-25bd-44db-83db-8154bf1d2cad/Derivates/7f7dd56e-6f87-4baa-9bf2-17bc53ecbf5e.jpg)
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Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 filet mignon de porc (800 g env.)
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 3 traits de sauce de soja
- 1 c. à café de cognac
- 180 g de chair à saucisse
- 7 pruneaux dénoyautés
- 7 abricots secs dénoyautés
- 30 g de noix
- 30 g de pignons de pin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tranches fines de poitrine fumée
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 10 g pour la cuisson à la poêle
- 400 g d'eau
- 200 g de gnocchi
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3296.3 kJ / 791 kcal
- Protein
- 59 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 47.8 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1281.8 mg
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