Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g Mandeln
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, 20 g Öl aufgefangen
- 1 EL Kapern, ca. 20 g
- 2 Stängel Oregano, abgezupft
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Orange, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1200 g Wasser
- 1 TL Öl
- 320 g kurze Nudeln, vegan
- 150 g Rucola, grob zerzupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3014 kJ / 723 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 42 g
- Fibre
- 7.7 g
In Collections
Alternative recipes
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 min
Überbackenes Risotto
50 Min
Winterpasta
30 min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 Std. 30 Min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min