Devices & Accessories
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
Prep. 5 min
Total 20 min
4 Portionen
Ingredients
-
Spaghetti (aus 100% Hartweizengrieß)500 g
-
Wasser zum Nudeln kochen
-
Salz zum Nudeln kochen
-
Knoblauchzehen5
-
Kapern abgetropft50 - 60 g
-
Olivenöl mild120 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
16 g
Calories
3042 kJ /
727 kcal
Fat
31 g
Fibre
7.3 g
Carbohydrates
91 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Hin & Veggie!
25 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min