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Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
Prep. 15 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
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Butter in Stücken50 g
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Mehl40 g
-
Wasser850 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rotes Pesto100 g
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Risoni-Nudeln120 g
-
Prinzessbohnen, TK160 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Würfeln (1 cm)5 - 6
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
878 mg
Protein
14 g
Calories
1928 kJ /
461 kcal
Fat
21 g
Fibre
7.2 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
54 g
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