Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3 godz. 45 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Carottes râpées à la marocaine
10 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min