Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Carottes râpées à la marocaine
10 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min